Partagez sur Envoyer cette page à un ami

Sirop de safran bio 25 cl Savoie

Sirop de safran bio Savoie 25 cl domaine des anges au coeur rouge massif des bauges
15,00 € TTC
Moins Plus
En stock
  • Livraison sous 2 à 5 jours

 Incroyable du safran bio cultivé à 900 mètres d'altitudes en Combe de Savoie au pied du Massif des Bauges. Avec lequel, il élabore ce sirop.

Tous les clients disent que c'est une tueries !

                - 20 stigmates à l'intérieur

                - doux

                - parfumé

                - raffiné

De quoi surprendre vos invités.

 

Pour vous garantir un produit de qualité.

  • cueille à la main 
  • fait sécher le safran immédiatement après la récolte 
  • met en pot ensuite

 

Utilisations

- kir vin blanc ou champagne ou bière

- yaourt nature, fromage blanc il change de couleur

- salade de fruits

- fraises natures

- apéro toast chèvre frais

- glaçons

- classique eau fraîche

Faite la bonne pioche.

Composition : sucre de canne bio, eau, safran bio nombre de stigmates